雅藝視覺設計 Yaii Visual │ 台中網頁設計、手繪風設計、平面設計、網頁設計


  • about_title02
  • 雅藝作品

    works

    我們的專業,讓您看得見

金圓鑫建設股份有限公司

YAii雅藝網頁設計 YAii
前往作品 Share

金圓鑫建設股份有限公司

金圓鑫建設股份有限公司二十年前,秉持著對「家」的熱愛,金圓鑫實業成立了。這段期間,不分階級上下,懷抱著對家的嚮往向內韻化,共同將公司打造成溫馨、幸福的企業,就如同一個有溫度的家。投入建築相關產業的三十年間,金圓鑫在公共安全維護設施及各式建築專用材料佔有一席之地,也在此基礎上了解到,只有優質及安全的產品才能真正的為員工、社區、民眾打造出一個幸福的家、有溫度的家。這就是韻造出金圓鑫建設的核心。未來金圓鑫建設也會一如往常的懷抱著「家人(kinfolk)」、「友善(kindness)」、「知識(knowledge)」、「榮譽(kudos)」的願景,繼續在建築領域向下扎根、連結著大地,就如同種子萌芽,努力茁壯、向上攀升宛若開花、結果,以期能將公司的企業精神如種子一般散佈在這個我們所愛的大地中。使您夢想中的「家」不再遙不可及、幸福唾手可得。

HTML5、CSS3、JQ、PHP、RWD